Herzlich Willkommen beim MTV Wilster e.V.

Wir freuen uns, Sie auf unseren Seiten herzlich begrüßen zu dürfen.
Bitte nutzen Sie die obige Navigation zum Surfen unseres Internetangebots oder lesen Sie unten die aktuellsten Neuigkeiten rund um den Verein oder die Webseite.

Sie können uns auch persönlich in unserem Büro in Wilster erreichen.

Kohlmarkt 49
25554 Wilster

Öffnungszeiten: Do 16:00 bis 17:30 Uhr (außer in den Ferien)

Tel.: 04823/9 20 41 59

Mail für Infos und Fragen:  mtv-wilster@t-online.de

Nachrichten des MTV Wilster

Badminton / Tischtennis

Zur Zeit finden folgende Sportangebote für MTV Mitglieder für Kinder und Jugendliche in der Sporthalle Wilster am Schulzentrum statt:

Badminton montags von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr für Kinder im Alter von
9 bis 14 Jahren. Interessierte melden sich bitte per email bei
Leon Prätzel (lpraetzel@gmx.de).

Tischtennis montags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr für Kinder ab 8 Jahren.
Interessierte melden sich bitte per email bei Sonja Westbrock (sonjaloeding@aol.com)
oder per Telefon 04823921655.

Sportinator

Der MTV Wilster startet mit dem SPORTINATOR

Nach dem großen Erfolg des Turntigers im Frühjahr/ Sommer diesen Jahres startet der MTV am 16.08.21 wieder ein Outdoor- Sportangebot für alle interessierten Kinder ab Jahrgang 2017 bis zum 4. Schuljahr.

Immer montags von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr, bis einschließlich zum 27. September 2021, trainieren und sporteln die Kinder in festen, kleinen Gruppen (ca. 15 Kinder) im Stadion.

Der MTV bittet um eine schnellstmögliche verbindliche Anmeldung über die Mailadresse

mtv-wilster@t-online.de. Damit die Kinderzahl eingeschätzt werden kann, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

In der E-Mail müssen Name des Kindes und eines Elternteils, Anschrift, Geburtstag des Kindes und die Telefonnummer angegeben werden.

Wenn einige Elternteile Zeit und Lust hätten während des Angebotes und beim Auf-/Abbau als Helfer*innen zu unterstützen bitte auch in der E-Mail mitteilen, damit die Hilfe eingeplant werden kann.

Nach der Einteilung der Gruppen bekommen alle Teilnehmer/ Teilnehmerinnen eine Information, an welchem Eingang des Stadions, und bei sehr vielen Anmeldungen an welchem Tag der Sportinator für sie startet.

Zusätzlich bekommen die Eltern per E-Mail eine Anmeldung mit den Datenschutzbedingungen und den Hygienebestimmungen zugesendet. Diese muss ausgedruckt und unterschrieben werden und im Vorwege ans MTV-Büro am Kohlmarkt 49 in 25554 Wilster gesendet werden. Dies erleichtert die Organisation am Sporttag selbst.

Das Angebot richtig sich an alle Mitglieder und wenn noch Plätze frei sind auch an interessierte

Nicht-Mitglieder des MTVs.

Die Eltern sind dazu angehalten, die aktuellen Hygienebestimmungen des MTV Wilster auf der Internetseite aufmerksam durchzulesen, um das Kind auf die Situation vorzubereiten.

Die Kinder kommen immer in wettergerechter Sportkleidung und einem Mundschutz für den Einlass und eventuellen Situationen, die es nötig machen, einen Mundschutz zu tragen.

Der Sportinator findet immer im Wilstermarsch Stadion statt. Sollte der Sportinator aufgrund von schlechtem Wetter oder anderen Gründen ausfallen müssen, wird diese Information spätestens jeweils Sonntagsabend auf der Homepage (www.mtv-wilster.de) zu finden sein.

Das Sportinator- Team des MTV

freut sich auf viele glückliche und sportliche Momente

bei hoffentlich sonnigem Wetter.